注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

沂蒙游记 韩煜  

2013-05-19 16:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我和爸爸、妈妈还有张昊宇一家去了沂蒙山区进行快乐的沂蒙一日游。

        我们早早的出发在高速公路上跑了两个多小时才到了风景优美的沂蒙山区。我们坐车很累了,可是一下车看到这风景优美的沂蒙风景,也值得的呀!

        我们先去了“沂蒙红色影视基地“看了看抗日战争时期沂蒙山区百姓的生活场景,有茅草屋、大筐、石磨还有碾子等等。我和张昊宇还试了试推磨,好重呀!这可真是个体力活!我们还有幸听了沂南红军小学的“小红军”导游给我们讲了那一张张老照片的故事,有著名的“沂蒙六姐妹”、“红嫂”等,她们为抗日作出了伟大的贡献。

       我们又去了“竹泉村旅游度假区”,那里面小溪一条一条的,一片片绿色的大树、小草发芽了。我们来到了水街,这里溪流串巷,旁边路树成荫。这样的景色在画里才能看到吧!我们又玩了漂流,坐在漂流船上从山上一直弯弯曲曲的滑下来,那感觉这是好爽的呀!

       下午我们又去了有名的温泉胜地——观塘温泉去洗温泉。我可是长这么大第一次洗温泉,真高兴!温泉的种类太多了,有防流感汤、强身健体汤、还有苹果汤......有高温的、有中温的和低温的。最好玩的是“亲亲鱼疗”温泉,那一条条小鱼碰在我身上好痒呀!最后我们到了水上乐园和室内游泳池去玩,我们玩了整整一个下午呢  !

       玩了一天真的真的很累,但是又是非常开心的踏上回家的路程!

  

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017