注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

第一次做饭 李毓玮  

2013-04-07 12:09:17|  分类: 发现美的眼睛—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我们每天都会看到妈妈辛苦炒菜,但最近妈妈不会太劳累了,因为我学会了炒菜了,你想学吗?好的,就让我来教你吧。
   先拿了一根“身材苗条”的茭瓜“小姐”,让它在菜板上快乐的跳舞,可是菜刀又重又吃力,怎么办呢?有了,我用两只手拿起菜刀,给这位可爱的“小姐”按摩,不一会儿,茭瓜小姐就变成了翠绿色的小精灵,正舒舒服服地躺在盘子里享受呢!
    油加热完毕,我把小精灵倒进锅里,看!它们玩得多开心呀!我把盐、调料和铁铲放进锅里,它们十分欢迎新来的伙伴,玩得更开心了!
 不一会儿,香喷喷的茭瓜就做好了,我怕不急待地夹起一块,看它们换上了新的衣服,我特别开心,想象着爸爸妈妈夸我的样子,我就忍不住高兴起来。无意间,盘子啪的一声摔碎了,这时候妈妈回来了,问怎么回事,我就把事情的来龙去脉告诉了她,妈妈没有批评我反而表扬了我,我心里美滋滋的。
小伙伴们,你们有机会一定要尽一份力哦,让爸爸妈妈尝尝我们亲手做的菜呦!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017