注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

我和小兔的故事 李毓玮  

2013-04-06 20:08:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家里养了一只十分可爱的小兔子,因为它穿了一件雪白的棉袄,所以我给它取了名字叫阿白,我和小阿白有许许多多有趣的故事,快来听一听吧。

阿白,有一对长长的大耳朵,只要听到一点动静,它的耳朵就会坚定的竖起来,它的两颗宝石般的眼睛转来转去,好像在寻找什么东西,它那可爱的小嘴巴更是惹人喜爱,阿白是我的漂亮宝贝。

当然,活泼可爱的小兔子也会成为调皮的小孩呀!一次,我在学校用彩泥做到胡萝卜拿回家,不一会儿,做完作业回头一看,我的彩泥萝卜呢?往地上一看,发现了阿白正用小爪子不停的抓萝卜呢,好像要把它吃掉,要不是我早点发现,我那可怜的萝卜的命运不堪设想呀!

前几天,我们学了一篇课文,名字叫《自然之道》里面讲得故事十分悲惨,如果我们违反了大自然的规律,后果很惨重。我知道我应该要要把阿白送回森林,我很舍不得,我会十分的想念它,我无奈的做出了一个伟大的决定,决定送阿白回到属于的它的大自然之中!

周六的那天,是我人生中最悲痛的一天,阿白被送回了森林,我知道以后我再也见不到它了,但我相信我和它之间的友谊永远都不会改变!

再见了,阿白!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017