注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

球赛 朱康瑞  

2013-04-06 22:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           星期五的下午放学后,我做了一会儿作业,然后来到城建花园中心的广场上玩耍。

          广场已经有好多人了,他们有的在跳绳,有的在做游戏,还有的在踢足球。这是我看到我们班的杨同学,便向他打招呼,他也很礼貌地拥抱了我一下,我看到他身后还有杰同学、张同学、王同学、井同学、秦同学,我们便热情地打招呼。

         过了一会儿,两个中学生拿着一个足球走过来,杨同学便提议:“咱们一起比赛好吗?”那两个中学生爽快的答应了,并且说:“你们这些小毛孩一定会输!”我们几个人都不服气,于是,我们把场地定在广场下面的一片空地。

    “比赛”正式开始了,首先杨同学一个“幻影脚”将球踢到对方的球篮里,那两个中学生也不甘示弱,用一个“大脚跳”把球踢到八米高,这时球朝着王同学冲过来,她俩赶紧躲在我身后并说:“老天保佑,躲到他身后应该没事吧。”球擦着我们身边划过,好险呀!我们刚想喘一口气,此时又有一个球朝我们的球篮射过来,我一个腾空后踢,将球踢了回去,我身边的同学为我欢呼起来。接下来的比赛就更加激烈了,秦同学一个“战车铲球”将球夺了过来,然而接下来发生的事就让所有的人都震惊了,秦同学夺得球引起了队友的注意,他们都冲着他跑过来,秦同学为了保护自己的球,与队友乱成一团,突然杰同学一不小心把井同学绊倒了,井同学来了一个“嘴啃地”,井的上牙立刻出血了。大家吓坏了,杰同学想了想说:“要不我扶你回家吧”,于是井同学一瘸一拐的往家走了。其他人又平静下来,这是我们把安全放在第一位继续比赛、、、、、、最终我们以24:23战胜了对方,我们高兴极了。他们呢,从洋洋得意到垂头丧气,只好承认:“你们其实挺厉害的!”

        通过这次球赛,我想:在球场上我们要团结;在学习上我们要努力;在生活中我们要互相帮助,只要坚持,就一定能胜利!

 


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017