注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

春-----侯俊竹  

2013-04-05 17:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         春天,是一年中第一个季节,它是个美丽又善良的姑娘,我们喜欢她,花草树木也喜欢她。春-----侯俊竹 - rzxyxx093 - 笋芽儿乐园
          她迈着轻轻的脚步走来了!谁都没有看见她,可是大地母亲看见她了!说:“你们看!她亲了小花一下,花开了;她去河边打水,小河融化了;她去画了群蝴蝶,蝴蝶飞起来了;接着她种了棵树,树马上长出新的枝芽.......这就是春姑娘啊!孩子们。”
          春天,春暖花开、万物复苏、柳绿花红、莺歌燕舞这不是正描写着春天吗?当一只只小虫从冬眠中苏醒,懒洋洋地趴在“家”门口时,当孩子们脱下棉袄,穿上单衣时.......这不也都是春天吗?
          春天,大地披上了新装。小草从地里钻出来了,树上也长出了片片绿叶。盛开的鲜花五颜六色的,红的像火、粉的像霞、白的像雪。
         小燕和妈妈从南方飞回来了,她们飞过田野,飞过大海,飞过高山........到处传播春的气息。
         春天真是个美丽又美好的季节!春-----侯俊竹 - rzxyxx093 - 笋芽儿乐园

   
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017