注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

雨景--韩煜  

2013-04-05 13:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               俗话说得好:“春雨贵如油。”今天一场哗哗的春雨下起来了。

          一开始只是一场淅淅沥沥的小雨,窗外的小草仿佛要张开口把冬天的寒气给冲掉,大地张开了欢乐的笑脸,树上的小嫩芽也准备喝个饱。

            突然狂如大海巨浪的北风疯狂的刮起来了,夹着雨点顷刻下了起来。花草低下了头仿佛一个恶神把一个光明之神赶跑了。我在家里也不开心,观雨的心情也一落千丈。

            又过了一会雨下得小些了,密密麻麻的雨点洒向大地,雨也停住了。柳枝伸了伸腰欢快地甩着她那长长的头发,花草又扬起了笑脸。窗外变得模糊起来,邻近的那栋楼都有些看不清了。

            渐渐地雨停了,天气温和了下来,好像妈妈在安慰自己的孩子一样。花草慢慢舒展着自己的叶子笑了,开心的喝着甜甜的雨露。树也慢慢挺直了腰用自己的根吸着土壤的养分和雨露。天空蓝了,草地绿了,世界变了样。

            今天的雨真是一场欢乐的雨也是一场美丽的雨,我爱春天的雨。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017