注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

小螳螂来世  

2013-04-25 21:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

王万里

 

今天,是我又悲又喜的一天。妈妈对我说,我们家多了一些像小龙虾、又比小龙虾小几十倍的小虫子,问我那是怎么回事?

   那时我没大在意,说:“大清早地连眼睛都睁不开,还让我想那么多清闲的问题,可能是一些蟑螂、蜘蛛吧?”

   妈妈着急地说:“我都捏死好几只了,有可能是你的东西,你不跟我说是那是什么虫子,我怎么处理这些虫子?”我正好也对出现一种虫子的事有一点点兴趣,就和妈妈到了“目击点”。

   到了“目击点”——晒台一看尸横遍地,到处都是一种动物的残骨。我看了一番,突然我就像喝醉酒一样对着地使劲地踩、对着茶几使劲捶,那虫子就是我日想夜盼的小螳螂啊!

   这件事让我兴奋不已,我又在那里观察了一个小时,又有更多的螳螂出世了,小小的身子,脆弱的腿,我觉得他们还没有能力吃蟋蟀、还有自己的同类吧,于是我就决定:每天都给他们一些白菜,光是一天就有那么多的螳螂出世,而且螳螂卵就像一点也没少一样。

   小螳螂是人很少能看到的,今天我真高兴。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017