注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

钓鱼真有趣 李毓玮  

2013-04-22 20:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天真是个好天气,我想同学们可能是出去和父母郊游,可能和好朋友参加生日聚会,也可能去公园玩耍....但我就不同了,爸爸妈妈要带我去钓鱼哦!你也想去吧,那我就带你一起看一看吧!

我们来到了小池塘边,里面有许多小鱼呀!一会儿它们吐泡泡,一会儿摆尾巴,它们玩的真开心呀,好想和它们在一起玩耍哦,不过我是来钓小鱼的,我心里默默地说:专心,专心!

开始钓鱼了,我先把诱饵放在了钓鱼钩上,等待小鱼上钩,可是几分钟过去了,一条小鱼也没钓到,还把我气得乱蹦乱跳。妈妈见状,对我说:“钓鱼是要有耐心的,你才坚持了一小会就放弃了,哪能钓到鱼呢?”“哦,知道了”我笑了,妈妈也笑了。

我们准备重新开始钓鱼,一直耐心的等着,过了一会儿,果然有鱼上钩了,我把鱼竿一拉,把小鱼放进了水桶里,按照这个方式我连续钓了七条小鱼。可当我看见鱼儿们咬破嘴的样子真是叫人心疼,我也不知道为什么把辛辛苦苦钓来的鱼又放回了吃糖,还撒些食物喂给它们,可我觉得还不满足,又找了一块木牌,我拿出记号笔在上面写了四个大字:禁止钓鱼。

到了回家的时间了,我恋恋不舍的回头看了又看,小鱼一个接一个跳出水面,好像在说:“谢谢你,谢谢你!”好开心又有意义的一天哦!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017