注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

清明节 韩煜  

2013-04-20 10:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是清明节,我们一家决定去日照烈士陵园先扫墓,然后再回老家踏青去,听妈妈说今天是她回娘家的日子。

      我们走下了楼看见楼下刚刚发出的小草站着点点露珠,远远望去露珠像无瑕的珍珠一样闪闪发亮。

      上了车,车上真凉快呀!一路上我看着窗外的景色。窗外一片绿色,小草从地上钻出来了,柳树发出嫩黄色的小芽,樱花开了,有粉的、红的、白的......五彩缤纷好似一块块彩色的锦缎。

      一路上看着路边的景物就到了烈士陵园。进了大门我们先去暴动纪念馆看了看,我还学会了首民谣呢!是:“打跑阎王呀,咱们有了粮。锦绣五莲山呀,冒出红太阳。恩人不能忘呀,感谢共产党!”我们又到后面的烈士墓买了朵鲜花献给烈士,在烈士纪念塔前默哀三分钟。

      我们在高速公路上的路边看到黄的像金子一样的迎春花,春天来了!我非常想打开窗户摘金子呀!一路上的车非常多,看的我眼花缭乱。我问妈妈她说:“因为清明节高速免费。”

      不一会儿就到了姥姥家,妈妈带我去田野里放风筝,农村的空气好清新呀!闻一下一股清甜的乡野气息吸进鼻子里。那刚发芽的小草不知名的野花,远处的果林盛开的梨花、杏花等香味扑来,整个人也舒畅起来。

     我喜欢清明,清明是春天的脚步。

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017