注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

2012年04月18日  

2013-04-19 20:39:44|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                    学炒菜
     今天,我学会了一件有意义的事情是:学炒菜。
     在之前,我想:炒菜不就是把菜放在锅里翻来覆去吗,还用学。我拿着两把威风凛凛的大菜刀看着妈妈小心翼翼切芹菜。我迷惑不解的问妈妈:“妈妈为什么要小心翼翼地把芹菜切成平均份?””因为切的平均,口感较好,吃者说香。”妈妈还是一边切芹菜,一边跟我说:"来你试试。”我学着妈妈的样子切了许许多多一模一样的大小的芹菜,还不错。我把这些像士兵一样的芹菜放进水里,在水里能清澈见底的芹菜在水里自由自在,无忧无虑的游泳。
     开始炒菜了,我用紧张又激动的心情炒菜了。过了一会,我刚把配料放入锅中,锅一下子爆跳如雷。放进芹菜时,顿时锅中好像放进了大礼花一样炸了似的。香味已经满天飞了,我把菜倒了出来。
     我知道了父母多辛苦,我要好好孝敬他们。虽然有一点累,但我有许多收获。

                                                                                                                                                                王硕
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017