注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

2013年04月18日  

2013-04-18 20:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

樱花园  徐博轩

今天,我和爸爸妈妈一起去樱花园游玩。

进入樱花园首先扑入眼帘的就是那漫天飞舞的樱花,春风一吹,那些樱花就像小鸟一样在天空中翱翔、自由自在、无忧无虑;又像洁白的雪花一样飘落在那绿地毯上,也有时候落在树枝上,像一幅美丽的连绵不断的画卷。

樱花树下面还藏着一道道纵横交织的水沟,里面涨满了清澈的春水,像一块晶莹的蓝宝石,我在溪水两旁跳来跳去,内心感到无比的快乐。

在樱花园里,你会感到春风在佛摸着你的脸庞,春天的气息涌入鼻腔,感觉十分清爽。像嚼了一块薄荷味的口香糖一样。

春天的樱花园真美呀!如同人间仙境,令我流连忘返。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017