注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

看灯会  

2013-03-08 09:07:01|  分类: 发现美的眼睛—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,爸爸妈妈带我去太阳广场看灯会啦!

这已经早过了元宵节了,但是灯会却未停止展览。听说日照的灯会花样繁多,创意新颖,可以说,不亚于济南灯会。

一进门,就可以看到一个大大的“城门”,门两边有两条长龙在摇头摆尾,还有两只狮子,站在门两边,向我们欢迎。一看这个,就知道这次灯会一定很精彩。

进了大门,如山如海般的红灯笼扑入了眼帘,照得长廊如同白昼,让太阳广场变成真正的“太阳广场”。再往里走,就会又过了一个“城门”,来到了海边。

海边简直是“小吃天地”,烤鱼、烤全羊、炸丸子、玩具等等,应有尽有。除此以外,还有不同单位创造的花花绿绿的灯笼、花灯。其中最引人注目的就是姜太公回府了。他坐在车上,一副悠闲的样子,生动极了。

再往里,就真到海边了。海边才是最美的地方。海上荷叶朵朵,亭亭玉立,在海上漂浮,令人叹为观止。不能再往前走了,只能从另一条路转过去。而别的路上,却是千奇百怪啊!有的是动物,有的是国旗,有的是儿童,有的是祥龙,还有的是中国。总之,充分展现了我国元宵节的喜庆。走完后,我们就开开心心的回家了。

真是一次难忘的灯会!

                                        高正源


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017