注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

看灯会  

2013-03-07 15:33:58|  分类: 发现美的眼睛—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    

     元宵节那晚,我和爸爸妈妈一起去太阳广场看灯会。

    门口是一个巨大的龙门。我们走了不久,便看到前方人头攒动,金光四射,我们赶紧跟了上去。

    我们好像来到了一个花灯的世界,这里美丽的花灯应有尽有:金光闪闪的聚宝盆花灯;富丽堂皇的太阳花灯;造型可爱的卡通花灯……五光十色,颜色鲜艳。

    还有一个金碧辉煌的舞台。上面的人们载歌载舞,欢度元宵,那美妙的歌声也顺风而去。

    我们随着人群走进了小吃街。灯火通明的店铺上方冒着缕缕浓烟,烤肉的香气瞬间扑鼻而来。远处传来了放烟花的声音。我们快步穿过茂密的树林,向海边跑去。

    漆黑的夜空中闪烁着五颜六色的烟花,显得夜空虎虎有生气。

    红色的烟花一大片一大片,色彩明丽,声音震耳欲聋;紫黄相间的烟花颜色对比大,色彩亮;金黄色的烟花铺天盖地,几乎就占了半边天;红绿相间的烟花放完了还会炸出金色的小星星,声音清脆;钻天猴烟花很矮,但它速度极快,一瞬间就消失了,但发出噼啪的响声……

    这夜花灯金碧辉煌,烟花五彩缤纷,与众不同的感觉让我难忘!

                          徐思语
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017