注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

元宵节看灯  

2013-03-07 15:33:15|  分类: 发现美的眼睛—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上七点半,我和爸爸妈妈吃完元宵,一起去太阳广场看灯展。还没到太阳广场就已经是车水马龙、人山人海,我们跟随着人流向广场走去,广场四周挂满了各式各样的灯笼。

首先映入眼帘的是一个大大的龙门,好逼真的两条巨龙!巨龙腾云驾雾,好像要一跃而起冲上九霄云外。接着是一条灯笼长廊,走在红红的走廊里让人感觉暖暖的,看到人们一个个欢歌笑语的样子,我心里别提多开心了。

随着观灯的人越来越多,小路被挤得水泄不通,我们一家好象一只小船随着人流往里面飘。到了广场一看--哗,好美啊!玉兔灯、走马灯、孔雀灯、鲤鱼灯、莲花灯、火把灯、水晶灯、谜联灯,真是五光十色、异彩纷呈,我兴奋得简直要跳起来!

看着有的人拿着照相机,有人拿着手机,“咔嚓、咔嚓”的照着,我也忍不住多照几张美丽的照片,正在我专注的做摄影家的时候,突然天空中响起了。炸雷一般的响声,嘭!嘭!嘭!原来是放烟火了,有的像一朵盛开的菊花!有的像萤火虫般满天飞舞,有的像一座雪山炸开了一般!最好看的要数“大礼花”,朵朵犹如火山爆发,嫣红、翠绿、金黄,“一座山”连“一座山”爆发出来!如流星般四散,衬着漆黑的夜幕,艳丽夺目!

时间过得真快,看灯的人都三三两两的往回走,尽管如此,我还是舍不得离开,爸爸妈妈拉着我,这才依依不舍地离开。今年的元宵节真开心啊!

王麒翔

新营小学四年级三班


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017