注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

赏花灯  

2013-03-07 15:31:44|  分类: 发现美的眼睛—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正月十五闹花灯是我国的传统习俗,这天晚上,看花灯和烟花的人山人海、非常拥挤,妈妈怕和我在人群中容易走散,所以决定第二天再来赏灯。

第二天上午,我和妈妈又来到太阳广场赏花灯,以弥补昨天没有看成花灯的遗憾,刚到大门口,门口的大架势就已经把我震住了,两条长龙衬托着一个大大的聚宝盆,还有两条小金蛇、金童玉女,还有大红灯笼把正门装点的气派非凡。

进入大门,首先映入眼帘的是两旁挂满灯笼的长廊,我迫不及待地飞奔过去,抬头仔细一看,原来灯笼上还有很多字谜呢,可惜我一个也没有猜出来!再往前走,我看到了海底世界,那些水草和各式各样的鱼儿在我眼里好像都在动,鱼儿吐泡生动无比,连水草也在展示着自己的腰身……我又兴高采烈地奔向一扇金色大门,竟禁不住“哇”地一声叫起来,里面有唐僧师徒、喜羊羊与灰太狼、姜太公钓鱼、孔子拜师、勿忘在莒等各式各样、形态各异、富有新意、令人惊叹不己的花灯造型,我强烈要求妈妈为我拍照留念!那边是什么?我跑过去一看,熊猫正抱着竹子冲我笑呢!另一边又是什么?是一串串金灿灿的金币,好大的龙卡金卡,原来是建设银行的创意花灯啊!

该回家了,我忍不住回头多看了几眼,感叹道:设计师们的创意点子可真多,这真是一个多彩的灯会啊!

                                             张     玥

                                        2013年3月2日星期三

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017