注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

我的母亲  

2013-03-31 20:53:57|  分类: 发现美的眼睛—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的母亲叫安秀霞,今年34岁,是一位公务员。她长得矮极了,只比我高十几公分。可是在我心中,她是一位伟大的母亲。

2003年5月8日,是一个特殊的日子——我,诞生了。自那以后,母亲就含辛茹苦的开始照顾我:每当我饿了,妈妈就会给我做饭,喂养我;每当我渴了,妈妈就会给我倒水,哺育我;每当我生气了,妈妈会过来搂着我,安慰我。妈妈为我做的一切,都是令人感动的一次又一次的事件。

就在最近,我生病了,得了感冒,很严重。一做作业,鼻子就“吭哧吭哧”地响,要么就“啊欠啊欠”打个不停。妈妈看见了,就马上倒来一杯水,说:“喝水吧!”我因为鼻子不通,很烦躁,就说:“快放这!”妈妈就赶紧放上,走了。我很心酸,为什么要这样对妈妈呢?

到了中午,我还是在感冒,而且越来越重,爸爸出去了,只留下妈妈在家,我盖上被子,一会就睡着了。醒来感觉很舒服,一会儿妈妈走了过来,说:“好受点了吗?”又把一杯冲好的感冒冲剂给我。我的心里立即流下一滴眼泪,好像为慈祥的母亲抒发了我的深情。

妈妈对我的爱填充在生活中的每一个角落,为我照亮前行的路。母亲在我心中普通并伟大着!

                                                                                                                                                                       高正源

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017