注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

走进科学——大型科普展  

2013-03-31 20:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,走进科学栏目组在日照博物馆举办了一个科普展览,我决定和妈妈一起去看一看。

周六上午,我们出发了。到了博物馆大门前,果然有很多人在往里拥。我们让叔叔给检了票,交了费,就直接进去了。啊!里面的东西真是琳琅满目,应有尽有:一个个展览台有规律的摆在大厅里,有活动物,也有大化石;墙上还挂着一幅幅画,不知道画的是什么,却很值得观赏。还有一个杂货店呢!

进入大厅,首先看到的是一只可爱的小仓鼠—原来是美国龙猫。还有各种各样的化石,如三叶虫化石、珊瑚化石、海藻化石、贵州龙化石等等。其中,我最喜欢的就是大唇犀巨型头骨化石。它是一种非常繁盛的动物,在我国极为众多。它的头真大呀,我还以为是霸王龙的头呢!

看完了大厅,就走过道。过道前就是杂货店,竟有卖红蓝3D眼镜的。看到别人都在买,我就决定买上一个。在往过道走,我就看见一条花花绿绿的大巨蟒,正懒洋洋的趴在一个木柜上,我看见了这条蛇的头,一看就是很放松的样子。我试着戳了它一下,但就像触电似的缩了回去。我怕它“饿”了,就匆匆走开了。其他动物,不是蛇,就是龟,弄得我很没兴趣。不过,两三只黑白仓鼠我倒是很喜欢。还有一只墨西哥六角恐龙。腮上的六只角一伸一缩的,真可爱。我一抬头,发现了挂画——是原图加红色线条加蓝色背影,猛然想起了3D眼镜,原来这么用的啊!

下面的3D画我草草地看了看,就走了。转眼又到了门厅。往里走走,我就和妈妈回家了。

这次参观收获真大!让我认识了许多没见过的东西,看到了许多平常看不到的东西,让我懂得了知识,更重要的,让我明白了:世界还很大!

 

                                                                                                                                                              高正源

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017