注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

“三、八”节的礼物  

2013-03-31 20:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日照市新营小学四年级三班 朱康瑞 

“三、八”妇女节已经过去了,但那天我为妈妈做礼物、送礼物的精彩瞬间还在我脑海中时刻涌现。

那天下午,我放学后回到家里,心里想:妈妈每天要上班,又要帮我洗衣做饭,很是辛苦,我应该给妈妈送件什么礼物呢?我冥思苦想,突然有了主意,我自己亲自动手,为妈妈制作一张卡片吧!

想到就要做到,我开始行动起来,首先,我拿出三张折纸,又挑选了两张漂亮的卡纸。接着,我把正方形纸对折成三角形,又一步步折成了三只孔雀,并给孔雀们涂上了美丽的颜色,三只孔雀开屏就展现在我面前,我想让妈妈变得像孔雀一样美丽。再接着,我用褐色卡纸剪成篱笆,用绿色卡纸做成了草地。最后,我把孔雀和篱笆粘在绿色的草地上,并在草地上写上“祝妈妈节日快乐”七个大字,这样,一件非常美丽的作品就做好了。

过了一会儿,我把礼物送给了手捧鲜花的妈妈,妈妈非常开心地笑了。这时,爸爸拿起相机记录下了这美丽的瞬间。

现在你来到我家,会在我的相册里看到这张精美的照片,照片上是我和妈妈,妈妈手捧着鲜花,我站在她的前面手里拿着亲手为妈妈制作的卡片,我们开心地笑着,笑着……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017