注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

校园春色  

2013-03-31 19:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春姑娘来了,它送走冬天的冷气,带着温暖的风雨阳光,步入我们的校园。她用那双灵巧的手把校园装饰得犹如天堂一般,美不胜收。

 

那操场上的小草,在春风的吹拂和细雨的滋润下,仰起嫩稚的小脑袋,笑吟吟地打招呼:“春雨哥哥,春风姐姐好!”琅琅读书声从教室传出,伴随着绵绵细雨,让人们的心情感到格外的舒服。

 

早上,校园里一声声琅琅的读书声,一阵阵拂面的春风,一缕缕的花香,使人陶醉。路边的小树抱着春雨给它的礼物,伴着晨雾茁壮地成长。春风抚摸着花朵,花朵竟然开心得得意忘形,跳起了温柔的华尔兹舞“春风之歌”,姿态优美的不得了。

 

下课时,同学们在这鸟语花香的环境里玩耍,尽情的沐浴着温馨的阳光。有些同学去鸽子楼下逗鸽子玩,喂鸽子。听,“叽叽叽叽”,是谁在叫?哦,是一群活泼机灵的小鸟在那萌芽的大树上唱歌。

啊!校园春色,好一副精美的迷人的风景动画。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017