注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

春天的银河公园  

2013-03-31 11:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上微风吹着小树,鸟儿哼着歌,春天的早晨又来到了!热情的春天来报到。

        妈妈带我去银河公园玩,白天的银河公园美景如画,绿草如茵,精美的雕塑令人目不暇接,夜晚华灯初上,整个银河公园变成灯的海洋,光的世界。

        清晨,一缕缕阳光照耀在大地上,一缕缕春风吹拂着我们。焕然一新的景色让小鸟唱出清脆的歌曲,让蝴蝶快乐的舞动翅膀。银河公园的春天犹如五彩斑斓的花园。

        银河公园的草坪绿的像翡翠,银河公园的花美得像蝴蝶,犹如仙境一般。一座座雕塑栩栩如生,有娇小老鼠,有威猛的老虎,还有可爱的小白兔,各种各样,多彩多姿。就连非常冰冷,冷血的蛇也变成可爱美丽蛇了。走过银河公园每一个角落,都能感受到春天的妩媚。

        这是个美丽的银河公园,也是春天的代表,因为这有美丽的花花草草,有神奇的雕塑······真是美极了。我恋恋不舍的回到家。这里的美景也会让你流连忘返!
                   


                                                                                                                                          赵文钰
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017