注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

我家的小狗——张玥  

2013-03-30 20:10:13|  分类: 发现美的眼睛—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的小狗

我家的小狗叫乖乖,它全身一片雪白,趴着的耳朵呈三角状,那张可爱的小脸上有一对乌黑、天真、水汪汪的眼睛和小巧的鼻子。虽说它不是什么名种狗,可我还是很喜欢它。

记得上星期它刚到我家,妈妈就在阳台上给它安了家,不过它不情愿呆在那里,急得“汪汪”叫,我可怜它,把它放了出来,它高兴地在客厅里跑来跑去,一不留神就会碰倒东西,但我从不舍得责怪它,它非常淘气,会把家里的鞋子叨来叨去,还用力撕咬,不一会儿,家里就被它搞的天翻地覆,一片狼藉,无可奈何,我只好再把它关回到阳台上。

做完功课我会带它到广场上玩,我在前面跑,它准会在后面追,可它太小了,还追不上我,遇到台阶想爬上来都困难,我只好回去抱它上来。现在乖乖在我家已经生活了一个星期了,它已经能够快速跳上台阶来继续追我,我喜欢看它上台阶的样子,一蹦一蹦地非常可爱,有时累了它会把前爪放在台阶上停住,用可怜的眼神看着我,好像在求助呢!见我不去帮它,它便一歪头继续前进。谁看到它都会说:“好可爱的小狗啊!”

我爱我的乖乖,它是那么的天真、活泼、可爱,它给我带来了无尽的乐趣!


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017