注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

姥姥家游记  

2013-03-30 17:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我和爸爸妈妈去姥姥家游玩,在回家的路上颠簸了半个多小时才到了姥姥家。
      回到老家后带上姥爷一起去买电动三轮车,由于姥爷没骑过三轮车,所以爸爸坐在后面教姥爷骑。姥爷骑的真快呀!我和妈妈开车在后面跟着,一有紧急情况好及时应对。我们先在一条直路上练习一下,嘿!姥爷骑得不错呀!可是一到了转弯的地方时爸爸赶紧说:“别加油门了,别加油门了!”可姥爷一紧张就慌了神,油门忘了松开了,前面就是一条深水沟,情况危急我和妈妈哇哇大叫起来,还好爸爸及时跳下三轮车把车止住了,要不然老爷和爸爸现在估计就应该在市医院躺着呢!爸爸跳下车时把裤子撕破了个大洞,我和妈妈看见了在车上哈哈大笑可爸爸却浑然不知,真是又惊险又好笑呀!
       姥爷继续开着三轮车往走,经过了这一个教训姥爷很小心的开车,这才没再出什么事故,终于战战兢兢地把三轮车开回了姥爷家。
       下午姥爷带我去踏青。田野里草儿发芽了,迎春花也开了,小河解冻了,鱼儿也从睡里探出了头,麦苗更绿了!真美呀!春天终于来了!
        今天我们有欢笑有惊险也有新奇的发现,今天真是快乐的一天!

四年级三班         韩煜
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017