注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

小仓鼠  

2013-03-29 19:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我家养了一只可爱的小仓鼠,因为它就像一个灰色的小球,所以我和爸爸、妈妈给它起了一个名字叫“球球”。它的小眼睛就像一颗乌黑的宝石一样漂亮,走起路来小尾巴一摇一摇的。

       球球喜欢睡觉,它白天在窝里呼呼大睡,一到了晚上就出来找东西吃了。我放在笼子里一粒花生米,它就用两只小手抱起来放在嘴里,不一会它的腮就鼓起来了。它就会突突突的跑到窝里吐掉再出来问我要花生米。

       没事的时候,它就东跑跑西转转,有时还把两只小手放在胸前向外眺望,看看有什么好东西吃。

       我把它放在手里,它就会马不停蹄的往前跑,我怕它掉下来就把另一只手放在它的前面。有一次我把它放在手里,一不小心让它摔了下去,这一次它可记住了,再也不敢到我手上来了。

       小球球真是太可爱了,我好想亲亲它呀!

       张育宁

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017