注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

晨雾  

2013-03-23 17:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今早,云雾迷蒙。

       薄雾把大地变得宁静;把天空变得神秘;把阳光变得朦胧;把鸟啼变得遥远……他像一个精湛的魔术师。

       上空漂浮着淡淡的雾,如同一张白纱,笼罩住了清晨的世界。一切变得那么美丽,仙境一般。

       远处看不见了,只能看见高楼的雄伟轮廓,像画中勾出边来的楼。那里,靠近地平线的地方,还是有些昏暗,朦朦胧胧的,一片微弱的光明。

       近处,渐渐清楚了,云雾悠闲自在的飘来飘去,什么心事也没有。

       日光透过薄雾洒在大地上,忽明忽暗,像一只只闪烁的小精灵,飞来飞去,似乎还能听到拍打翅膀的声音。那些小精灵闪闪烁烁,发出萤火虫般的光亮。渐渐地,它们金黄色的小身躯不一会便消失的无影无踪,随之而来的是一大片金黄温暖的阳光。因为——雾散了。

       那美,是转瞬即逝的……

       大地又开始活跃起来,天空亲近多了。阳光亮的耀眼,照在身上暖洋洋的。远处的鸟啼声似乎更清脆了,更明亮了……


                                                                                                                                                                       徐思语
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017