注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

游海洋乐园  

2013-03-21 08:39:38|  分类: 发现美的眼睛—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年3月17日 星期天 天气阴 有雨

今天我和妈妈去会展中心看了海洋乐园。

进了会展中心,买完票后,售票员叔叔就给了我们一张纸。原来这是海洋生物答卷,上面一共20道选择题。

我们往里走,一眼就看到了左边的鳄鱼,这还是我第一次与鳄鱼近距离接触呢,不免有些害怕,但鳄鱼静静地趴在玻璃箱底,像是在冬眠一样,我就大胆地敲了敲玻璃,它也没有反应。然后我们又看到了海龟,海龟好乖啊,在水里一动不动。再往里走,我们看到了各种各样的鱼、珊瑚、贝壳等。小鱼在水里游来游去,真可爱,还有一些长得很奇怪的鱼,不如说:虎鲨、黄鳐、小丑鱼、化石鱼、黄占尾、刺豚、白鳗、中华鲎等,还有很多珊瑚、软灵芝、蘑菇石等,美丽得像一只只花蝴蝶。不知不觉,就逛到最后了,我觉得意犹未尽呢。

对了,我还回答了问卷上的问题呢,比如:飘满油污、怵目惊心的纳污池是渤海;穷凶极恶、张牙舞爪,被称为“海中霸王”的鱼是鲨鱼;蓝色海洋占地球的面积为71%;海洋的活化石是五彩斑斓的珊瑚等。我把答卷交给售票员叔叔,他高兴地说全都答对了。你说我是不是很棒呢?

今天,我在这里看到了五颜六色和千奇百怪的海洋鱼类、海洋软体动物、海洋植物等,让我们了解了浩瀚海洋的神奇与美丽。

                 

四年级三班聂艺林


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017