注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园  

2013-03-21 08:38:47|  分类: 发现美的眼睛—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们的校园坐落在宽阔的威海路上。

  校门口有七个大字“日照市新营小学”。我进入了伸缩门,就到了前院。地上铺满了条形地砖,灰色和鲜红色的条形地砖,显得十分干净。左边是美丽的葫芦园,一到秋天,葫芦成熟了,绿的像一块块无瑕的翡翠,一直保持着翠绿的颜色。两旁有树有草,十分的美。

  往前走,可以看见一块巨大的石头,上面有一只仙鹤,下面是清清的湖水,一大片荷叶在水中。仙鹤飞上了湛蓝的天空,太阳照着它,显得十分美。

    大操场上,地面是几何图形,前后两侧有两个篮球架,每到下课或上体育课的时候,所有同学的欢乐声响彻校园的每一个角落。地上铺着人造草坪。升旗台上,五星红旗高高的挂在天上,每到周一升国旗的时候,五星红旗就会在雄壮的国歌声中升起。

  来到前院,有两个小塔,这就是“鸽子塔”。塔身高七米左右,宽一米,我们班同学都爱去玩。这两个塔,一个是黄色的,一个是红色的。两旁是篮球架,还有一些可爱的花草。一到下课,我的同学就来喂鸽子,它们都爱吃东西,只要你手中有米、豆子之类的东西,它们就自然的飞到你的手上。它飞的非常快,快的像电光火石;它非常白,白的像雪白雪白的雪球;它非常轻,轻的像一根洁白的羽毛。

  我的校园我的家,我爱我们的校园。

    丰小淞


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017