注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

妈妈我想对您说  

2013-03-21 08:37:20|  分类: 发现美的眼睛—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上星期五,是三八妇女节,是世界上最伟大的节    日,妈妈的节日。 

    下午放学后,我高高兴兴地赶回家,放下书包,拿起拖把就拖地,然后又擦桌子,收拾房间,帮助妈妈干一些力所能及的事。

     当我悄悄地推开厨房的门时,一股饭菜的香气迎风扑鼻而来,妈妈正在忙碌着,她已经炒好了几个菜肴,我真诚的向妈妈说:“妈妈,您辛苦了,祝您节日快乐!”这时,妈妈的脸上露出了欣慰的笑容,我能感觉到妈妈的笑容里包含着宽容与爱。 

吃过晚饭,我神秘的在妈妈耳边说:妈妈让女儿给您洗脚吧!”妈妈听了又惊讶又高兴,她微笑着点了点头,我先把洗脚盆里倒上热水和凉水,用手一摸水温正合适,接着帮妈妈脱掉鞋子和袜子,把她的脚轻轻地放在洗脚盆里,然后学着妈妈平时给我洗脚的样子,慢慢的给妈妈洗脚,这时,我发现,妈妈的左脚脚面比右脚脚面稍微高了一些,我又想起了去年的秋天,妈妈为了给我拿牛奶,晚上下楼梯不小心把脚歪伤了,两个多月才能下地走路,想着想着,我难过地哭了。

是啊,妈妈看着我从小长大,一定走了许许多多艰辛的路,是她用最无私的爱保护着我,让我在快乐中健康茁壮的成长。 

妈妈,我想对您说,您辛苦了,我爱您。  

(四)、三班 秦凡婷

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017