注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

初春的银河公园  

2013-03-21 08:36:03|  分类: 发现美的眼睛—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是周六,我和妈妈来到银河公园踏青,虽然已经来了很多次了,可还是想看看初春的银河公园。

一路沿着弯弯曲曲的石子小路前进,路两旁有笑眯眯的迎春花在迎接着春天的到来,一只蝴蝶从花中飞过,我禁不住咏起那首小诗:“看到第一只蝴蝶飞,它牵引着我的双脚,我高兴地捉住它,又爱怜地把它放掉。看到第一朵雏菊开放,我禁不住欣喜地雀跃,小花朵,你还认得我吗?我看我又长高了多少……”

告别了小花朵,再穿过一个大大的喷水池,就到了我最喜爱的水上竹桥,还记得去年我也曾走过这座竹桥,从竹桥的空隙看下面,满是翠绿波动的湖水,我吓得两腿发抖,还是妈妈牵着我的手慢慢走过的。而今年,我已经可以自己轻松自如地走过,还边走边欣赏风景呢!

竹桥的左边是陡峭的山壁,一簇簇迎春花从山壁的石隙间争先恐后地挤出来,在灰色山石的映衬下显得格外明艳。一棵垂柳把它妩媚的枝条伸到桥边,我轻轻抚摸了这翠绿的新芽,新芽长得竟如此整齐,真是“二月春见似剪刀”啊!竹桥的右边是清澈碧绿的湖水,初春的湖水虽然很凉,可还是有一群小鱼宝宝在欢快地游戏着!岸边金色的芦苇倒映在水中,显得格外清晰美丽。远处岸边的高楼也倒映在清澈的湖中,在微风的吹拂下,湖水泛起微波,湖中的高楼就跟着跳起舞来,谁能不被这优美的景色所吸引呢?

走过竹桥,我们又游览了石壁画,十二生肖石雕,每个景色都让人赏心悦目,心旷神怡,让人流连忘返。

初春的银河公园真是生机勃勃,瑰丽多姿啊!


张玥
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017