注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

植树节  

2013-03-15 18:55:04|  分类: 发现美的眼睛—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年3月9日,星期六,天气晴

四年级三班 张昊宇

今天,我早早的起床了。我要和好朋友梁浩然参加小区的“共植希望”植树节活动。

吃过早饭,我到了地下室,把爸爸平时用来铲土的大铁锹“搬”了出来。刚走下楼梯,就听见从广场传来震耳欲聋的摇滚音乐。走进广场,真是人山人海,热闹极了。一些漂亮的礼仪小姐站在主席台两边,主持人微笑着对大家说:“各位请安静,很快,我们将会开始活动,凡参加本次活动者都有奖品相送。”阿姨的几句话就把大家的声音安静下来。不一会儿,不知从哪出来了一群穿着西服,彬彬有礼的帅哥,他们两人一组抬着一个大箱子,我迫不及待的打开箱子一看,哇!原来是用宝贵的仙人掌作为礼物呢。它们个头虽小,却笔直地挺着腰,翠绿翠绿的球身上长着锋利的尖刺,有方形的,有圆的,有的像座小山,真像临危不惧的小士兵一样坚守在自己的岗位上。

主持人给我们每人发铁锹了。轮到我时,我摆了摆手,把扛在肩上的铁锹亮给他们看,大人们说我真是“有备而来”。我和小伙伴们走向了大柳树,把铁锹“伸”进了大树旁边的土里。不一会儿,挖了一个大坑,隐隐约约看见了大树根。突然,一个东西把我的铁锹困了起来,这东西真是让我费了九牛二虎之力才把它给搬开,哇!竟是一块巨大的石灰岩。

我和小伙伴们紧锣密鼓的挖坑、移树、添土、浇水,忙得满头大汗,但我们每个人都没有喊累。我们深信,“爱护树木,保护环境,是我们每个人的责任。”


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017