注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

《三毛流浪记》读后感 刘相飞  

2012-02-12 21:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寒假里,我认真地阅读了《三毛流浪记》这本书。故事里的三毛是个旧社会的孤儿,他四处流浪,向往着美好的生活。

在流浪的过程中,三毛给人推车、当小保姆、擦皮鞋、当学徒工等等,他吃尽了苦头,经常被别人欺负。三毛渴望背着书包去上学,但是他的愿望实现不了,而富人家的孩子却贪玩不愿去上学。三毛乐于助人,却受到别人的嘲笑和误解。

今天,爸爸妈妈呵护着我们,在明亮的教室里,老师辛勤地教我们知识,我们多么幸福啊!我们一定要珍惜现在的生活,好好学习!

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017