注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

第十周晨诵午练小结  

2012-11-09 18:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第十周晨诵计划顺利完成,每单元要求背诵的课文每天都能重复背诵两遍,能把每日一诵理解并背过,并且回顾上一天的每日一诵,每天早晨的效率都非常高。尤其是孩子们读诗很有感觉,背诵速度惊人,每个孩子都值得表扬!     

      请各位家长能利用周末时间帮助孩子回顾一下每天的每日一诵和周五的《我们去寻找一盏灯》。

       第十周共练习了四次书法,具体情况现统计如下:

11月5日:应交51人,实交41人,其中有2人室内卫生,3人室外卫生,2人执勤。

11月7日:应交51人,实交51人,同上。

11月8日:应交51人,实交50人,同上。

11月9日:应交51人,实交45人,同上。

孩子们的表现情况:

能做到坐定即写字的,且写的很好的孩子有:聂艺林、韩颐、秦凡婷、王硕、秦欣然、何昊宇、马德鸿、徐思语、王青萍、陈泊羽、王炳森、丁丹尧、刘相飞、郑琦、牟修凡、张昊宇、杨众、王姿懿、杨树杰、徐振宇、侯俊竹、李志洪、高歌、张姿媛、刘妍婷、李毓玮、张育宁、袁小雅、陈泓宇、李玉桐

有极大进步的孩子有:王万里、王一格、秦博、韩煜、满琦、刘佳均、朱康瑞、赵天睿、石晓媛、高正源、徐博轩、张守志、李世彬、李亚甜、苏驰、赵文钰、张玥、刘梦雅、韩松汝、刘子翔、黄秀和、张宇航、井宏展、丰小淞、秦赫、王麒翔、苏驰

这周午练的重点是学会控制字的大小。孩子们基本上已经有这个意识,可从语文配套练习册前几个题上看出来,但是没有耐心,坚持不了很长时间,仍需长时间的练习与敦促,练字非一日之功,不可急躁,!

      孩子们这星期的表现整体来说很棒,孩子们的进步离不开各位家长时刻的督促和对班级工作的支持,孩子们的努力我们看在眼里,孩子们的进步值得每一位家长的赞扬!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017