注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

思念爸爸 秦欣然  

2011-10-31 11:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天清晨,我起床后发现爸爸不在家了。我忽然想起昨天晚上爸爸抚摸着我的头说:“孩子,明天爸爸要陪姥姥去北京看病了,你在家要好好学习,听妈妈话还要照顾好自己和妈妈,乖乖等爸爸回来好吗?”没想到爸爸走的那么早,我还没起床就走了。我因为没能送送他而感到难过,心里空落落的,像丢了什么似的。

       爸爸一去就是十几天。这些日子我在思念爸爸的心情里度日如年。有时早上醒来仍然在房间里寻找爸爸,妈妈看见了笑眯眯的对我说:“孩子,是不是又找爸爸了?这就叫思念。通过爸爸这次出远门,你要仔细体会亲人不在身边的滋味。这样你就能享受与亲人在一起的时光珍惜身边的人学会爱别人。”我听完默默地点了点头。

        放学的时候,我经常在等着爸爸来接我,而接我的车上下来的人并不是我爸爸,我的心情就会很低落。无精打采地想着以前爸爸接我时的情景:他当时用两只手揉揉我的两个腮帮为我想吃什么?在学校里开不开心?那时我多幸福呀!

       晚上上床后,我就会想起爸爸每天晚上都会坐在我的床边,陪我说说话,听我读书或者给我讲个故事……那些情景多么温馨啊!我真希望爸爸能够快点回来!

      想着想着我进入了梦乡……我梦见爸爸回来了,给我带来好多好吃的还有好多玩具.我高兴的扑上去搂着爸爸的脖子亲了亲。爸爸很严肃的对我说:“爸爸马上又要走了,你在家听话……”我大声的哭着说:“爸爸不要走!”我从睡梦中哭醒了,感觉脸颊上的泪水正不断的往下滑落。我在心里默默的想没有爸爸的太难过了,好想爸爸快回来呀……

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017