注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

钓鱼 张育宁  

2011-10-30 09:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天爸爸带我去人工湖钓鱼,“哇”钓鱼的人真多啊!这里的湖水真清呀!湖水中央有一座小假山 ,湖水很清很清都能看见水中游来游去的鱼儿了。人工湖还有许多小亭子,孩子们都在亭子下面玩耍,还有一座木头做的吊桥,走在上面就和摇篮一样左右摇晃。

          我和爸爸找了一处安静的地方坐下,爸爸拿出鱼竿把鱼竿伸展开,然后再把鱼食钩在钩子上使劲一扔。我和爸爸目不转睛的看着鱼漂,忽然鱼漂沉下去了,爸爸连忙拿起鱼竿使劲一拉一条大鱼上钩了,我高兴地手舞足蹈。

           一下午我们的收获不小,我以后会经常和爸爸来钓鱼,我们高高兴兴的回家了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017