注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

李崮寨一游 李世彬  

2011-10-29 20:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是“十一”小长假的第二天,我们全家去了李崮寨游玩。姥姥说她年轻的时候到过李崮寨参观,我怀着好奇的心情来到了李崮寨的公子沟。

        汽车沿着弯曲的小路来到了公子沟的山上,山里的空气可真好啊,妈妈说这里的空气中含负氧离子多,对人的身体有很多好处。树木茂密、郁郁葱葱,水是那么的清澈见底,这里的野花争奇斗艳地开放着,真好看。有春天、连翘等植物,是纯美的原生态自然风景区。景区里还有一个小山村住着十几户人家,听一位老爷爷说他们几乎不下山,自己种的蔬菜和粮食都吃不完。我们还参观了知青宿舍和无人商店,我还在无人商店买了一辆木制的小推车,很喜欢。我们顺着小道来到了愚公田,这里的田地都是人们开垦出来的,种着绿油油的蔬菜,惹人喜爱。我慢步走过渡仙桥,还以为自己成了神仙。来到山顶,我们和其他的游客一起打栗子,我也拿起了竹竿打栗子,可惜大部分都是空壳的,成熟的已被山里的农户摘走了。我还差点打到别人的头上。

       我们下山后 走在回家的路上,一路上我们说着、笑着又来到了日照水库,玩起了打水漂,捡起了小石头往水里扔。真是开心的一天。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017