注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

爬 山 张玥  

2011-10-29 16:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

国庆节放假了,爸爸妈妈带我去姥姥家过节,姥姥家后面有一座又高又大的山,吃过饭后我们就一起去爬山。

我和表姐、表弟走在前面,大人们走在后面。一条山路弯弯曲曲一直延伸到山腰,旁边梯田地里的花生和红薯叶子都发黄了,地下一定有着满满的果实;玉米宝宝也已经长大了,但是它自己没有办法离开妈妈,不是说植物妈妈有办法的吗?哦,我想它一定是象我一样不愿意离开妈妈吧!再往山上走路边的野酸枣红红的,看着让人直流口水……看着路边的景色,呼吸着秋天清新的空气,我们的心情格外开朗。

为了能尽快到达山顶,我和表姐超了条近路,表弟也想跟上我们,但他爬到陡坡处就怎么也爬不上来了,我们也帮不了他,都怪他太胖又不注意煅炼身体,他只有垂头丧气的退回去绕路而行。

我和表姐爬到山峰的三分之二处,就已经累得筋疲力尽了,我被植物的种子扎得直痒痒,但是我不想放弃,我的目标是爬上山顶。有一次,我爬不上去了表姐在下面推了我一把;表姐上不来了,我就拉她一把,我们互相帮助,最后终于爬到了山顶。向下望去,弟弟、爸爸、妈妈、大姨、小姨和姨夫们被我们落下好远呢!嘿嘿,我们心里别提有多高兴了,内心充满了胜利的喜悦爬山 - rzxyxx093 - rzxyxx093 的博客!站在山顶向下望去,好一派金秋时节的山野景色!

我想学习就像爬山吧,只要坚持不懈地向着自己的目标前进,就一定能够达到理想的顶峰!


                                                                                                                                                                           张    玥
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017