注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

上海之旅 高正源  

2011-10-29 15:14:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国庆节到了,爸爸妈妈带我到上海去玩了!

       我们先来到了乌镇。这里全部都是古老建筑,小桥流水人家。真是环境优美,景色宜人。

       第二天,我们来到了中国馆。馆里面,美丽的景色让人赞不绝口,有一个八分钟主题电影,告诉我们一定要珍惜现在的美好生活。还有一幅巨大的《清明上河图》,展现了明清时代生活的真实场景,而且画中的人物还会动呢!还有秦始皇兵马俑,好像真的一样。我们乘车进行了寻觅之旅,一个个美丽的建筑,有许多过去的景色都在这里出现,似乎回到了过去。中国馆太美了!从世博园出来,我们又到了上海博物馆,有许多的铜器都在这里面,一幅幅美丽的画,画得真像事实事物;还有一张张书法,实在是太漂亮、太潇洒了,要是我能写这么好那多好啊!还有美丽的青铜器,个个都很古老,而且还有唐三彩哩!

        下午,我们到了城隍庙。大街小巷都挤满了人群,太热闹了!还像个百货大楼,到处都是小吃、商店。我又到了南京路,这里处处都是百货商场,而且我还坐了观光车哩!我们又到了电视塔——东方明珠,这是个电视塔,高度却达468米。听说是亚洲第一、世界第三的电视塔。这里有一个观光电梯,可以清楚的看到远处的景物;还有一个259米悬空走廊,走上去往下看,好像悬浮在空中,还有263米观光走廊,可以看到全上海,其中还有一个上海历史陈列馆,清楚的展现了以前的上海。我们在黄埔江上坐了游船,可以看到奇怪的大楼。有的像提包,但是这是上海最高的楼;有的像个双胞胎,一个左边往里凹,一个右边往外凸;有的像个架子,一个挂热气球,一个挂汽车,真是太奇怪了!

         第三天,我们去了科技馆,我们先去拜访了五大洲的“土著居民”,又去了生物万象,有一个恐怖的蝙蝠洞,里面有蝙蝠的叫声,还有蝴蝶世界,里面有蝴蝶标本,还有自然世界,好像和真的一样。到了机器人世界,我和机器人下了一盘五子棋,我居然赢了;而且还看了机器人表演京剧、舞蹈,机器人还能说话呢!到了“智慧之光”,有多彩的游戏;到了太空影院,我知道了银河系有大量行星,行星比恒星多等等。还有  ……

        回家后,我想:上海科技这么发达,怪不得这么漂亮!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017