注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

我有一架小飞机 朱康瑞  

2011-10-28 16:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前几天,爸爸去往淄博,晚上,爸爸打来电话询问我想要什么礼物,我告诉爸爸:“我什么都不要。”当爸爸回家时,我发现他手里拿着一个长方形的纸盒子,打开一看,一架非常精美的小直升飞机展现在我的眼前,我高兴极了。

       这架小飞机有漂亮的红色机身,头顶上是两对螺旋桨和平衡杆,是用来升降的,尾部也有一个小的螺旋桨,是用来掌握方向的。小飞机配带着一个遥控器,遥控器上有两个操纵杆,一个是控制升降的,一个是控制方向的。

       看着这精美的小飞机,我不知道怎么玩,爸爸给我示范起来,先是打开飞机下面的开关,飞机上的彩灯便亮了起来,非常漂亮,再打开遥控器上的开关,轻轻操纵升降杆,飞机顶部的螺旋浆就呼呼的转动起来,带起一阵阵的风,接着飞机就飞了起来,哇!好神奇啊!接着爸爸把遥控器交给我,我模仿着爸爸的样子操纵起来,慢慢的,我学会了让飞机起飞、降落、前进、后退。

       我一边操纵着飞机,一边想:如果这是一架真飞机,我驾驶着它,翱翔在蔚蓝的天空中该有多好啊!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017