注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

寿光蔬菜博览会一游 高正源  

2011-05-04 21:04:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个风和日丽的早晨,我和爸爸、妈妈一起到位于寿光的蔬菜博览会去玩。到了那里,我发现蔬菜博览会真是人山人海,成群的人们向八号厅涌去,我们跟着人群好不容易挤进了八号厅,哇,那里面的景色可美了,我发现那里的黄瓜比冬瓜还小,有些景色是用蔬菜制作而成的,比如说:用辣椒做的柳树,用辣椒、桔子、柚子做的中国馆造型,用桔子做的“富贵长春”,最吸引我的是用姜做的“祖国江山”,这让我想起一句话,祖国江山一片壮美。里面还有许多景色让人流连往返、美不胜收。

五号厅的景色也很美,一进去,就有一个“智胜门”非常非常大,而且那里的冬瓜长的很茂盛,还能长在天花板上,红薯也一样长在天花板上,这让我很惊讶,我好像从来没看见过那么大的红薯和冬瓜。

七号厅大多数都是无土栽培,而且还有一个像冰箱一样的家庭种植蔬菜箱,可以自行调节温度,在那里面我最喜欢的是未来蔬菜馆,那里面有一个电视,它的下面是一个机器人在人们种植的辣椒地里采摘辣椒和拔野草,还有一些栽培技术都是我以前没有见过的,如鱼菜共生模式、滚动栽培、光伏蔬菜大棚等等,真是好神奇啊!

在博览会里我们吃过午饭后,又去了一号厅和二号厅,那里都是拍卖种子、蔬菜苗和化肥等商品,我们简简单单地看完之后,我们又看了三号厅,里面有一些美丽的景物,有千手观音、转动的水车、少数民族跳舞的塑像等,我发现仙人掌比人还高,我们家的只有一寸多长,这让我难以置信。

蔬菜博览会的景色真是令人难忘啊!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017