注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

感恩小孝星 侯俊竹  

2011-04-02 10:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的老师、同学们大家好!
        今天很高兴能作为感恩小孝星的候选人,跟同学们说说我的心里话。
        同学们还记得幼儿园学过的那首儿歌吗 ?“我的好妈妈,下班回到家,劳动了一天多么辛苦呀!........。”因为这首歌,让我理解了爸爸妈妈的辛苦,每天爸爸妈妈回家做饭、洗衣服、做家务,很辛苦。我就想能帮他们做点什么呢?我就主动自己洗袜子,自己打扫卫生,饭前帮忙拿筷子、拿碗.....。我还学会了炒鸡蛋、温牛奶,现在正在学习炒青菜炸薯条呢。对了偶尔还会帮忙买早餐。爸爸妈妈夸我越来越懂事了。
       记得上次妈妈感冒头痛,我让妈妈躺在床上,给她盖好被子,到杯热水喝,让妈妈捂出汗来,妈妈就舒服多了。看着妈妈满足的笑容,这时我觉得特别自豪,感觉自己真的长大了,能替爸爸妈妈分担家务活了。
       感恩是一种美德!是每个人都要做到的!同学们让我们一起好好学习,做一个听话、懂事、孝顺父母的好孩子吧!
       最后祝大家永远健康快乐!谢谢大家!
      
                                                                                                                               二年级三班:侯俊竹
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017