注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

可爱的小白兔 刘子翔  

2011-11-13 10:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       姥姥家养了两只可爱的小白兔。

它的耳朵长长的、眼睛红红的、毛白白的,非常惹人喜爱。

我和妹妹喂它吃干草,它就一点点的吃进肚子里。过了一会儿,妹妹又抓了一把干草喂兔子,兔子刚吃了一半,妹妹想把剩余的草拿出来,但兔子一直咬着干草,似乎在跟妹妹拔河,妹妹生气了,拿着兔子的腿就摔,兔子被妹妹摔了个跟头,但它还是咬着干草,有趣极了。

妹妹把兔子放在腿上,可谁知,兔子在妹妹的腿上洒了尿,兔子的尿是白色的,像牛奶一样。

我们玩着玩着,突然发现,兔子在地板上拉了屎,它的屎很小,像一个个小黑球似的。

这次我去姥姥家观察了小白兔,熟悉了小白兔的许多特征。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017