注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

我的2010 秦赫  

2011-01-03 19:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我是二年级三班的秦赫,辞去了二零一零年转眼迎来了二零一一年,我要在新的一年里继续努力,不辜负老师和爸妈的期望。

 

我的2010    秦赫 - rzxyxx093 - rzxyxx093 的博客

 

        过去的一年里我的成绩下滑厉害,对学习一直没找到正确方式,还很贪玩。经过两位老师对我的耐心开导和耐心的帮助,我的成绩有所提高,我的课堂作业速度也大有提高,这使我很高兴。在此我要谢谢我的两位老师。       

       我很喜欢画画,我在家里我会用空闲时间画画,因为画画会让我感觉有灵性,一幅美丽而生动的画会出自我的手,这样我会很兴奋。经过我的努力,我画的一幅环保的画还得了奖。

       在学校里我和同学团结,帮助同学,还积极参加体育节的托球跑步比赛,虽然没有获奖,但我还是很高兴,因为重在参与。这个学期马上就要结束了,我要反思这个学期的不足之处,希望在下个学期好好学习,改正我的坏习惯,做一个真正的四好少年。     在新的一年里我要使我这颗新营之星更加闪亮发光。  加油!

                                                                                                  

                                                                                                                                                          2011年1月3日

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017