注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

假如我有72变 刘妍婷  

2010-11-24 15:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 假如我有七十二变
中国山东省日照市威海路新营小学
XinYing School of WeiHai Road , RiZhao city , ShanDng province
邮编:276800
二年级三班
指导老师:魏茂艳
     假如我有七十二变,我想变成警察,因为我要抓住世界上所有的小偷。
     假如我有七十二变,我要把自己变成一位有魔法的医生,我要把世界上所有得病的人都医治好,让人们不再受到疾病的困扰。
     假如我有七十二变,我要变成一位时光仙女,我要让世界上美好的时光不再流失。
     假如我有七十二变,我要变成环境清洁工,我要让世界变得干净又漂亮。
………
     假如我有七十二变,我要变成祖国妈妈的保镖,我要让祖国的明天更美好
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017