注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿乐园

放飞理想 展翅飞翔 2009级3班 QQ群:199656241

 
 
 

日志

 
 

假如我有72变  

2010-11-24 15:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国山东省日照市新营小学

xinying school , rizhao city , shandong province,china

邮编:276826   电话:13516330199  二年级三班  李玉桐

指导老师:魏茂艳

 

每当我看《西游记》中的孙悟空七十二变的时候,我很羡慕。如果我也有七十二变那有多好啊!

假如我有七十二变,我要变一朵朵美丽的鲜花,送给敬爱的老师。谢谢老师给我们无私的教导和关心。

假如我有七十二变,我要变成一辆汽车送给爸爸妈妈,让它带着爸爸妈妈在祖国的大地上飞驰,欣赏美丽的风光。

假如我有七十二变,我要变成一口水井送给灾区的人们,解决他们的饮水问题,让他们过上幸福的生活。

……

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017